Domingo Dulce

En nuestro domingo dulce de hoy, tenemos una receta muy sana, ideal para servirla en el postre, como aperitivo en una comida o cena, y por que no... para merendar. 
Pues manos en la masa, y vamos a cocinar "Canelones de melón":

Ingredientes para 4 personas: 
  • 1 melón Galia 
  • 1 tarrina de queso mascarpone 
  • 50 g de azúcar glasé, 50 g de azúcar blanquilla 
  • 1 paquete de menta fresca o frutos rojos.

1. Pelar el melón y cortar longitudinalmente en láminas finas, reservar. 
2. Mezclar la tarrina de queso con el azúcar glasé. 
3. Colocar las láminas de melón en una superficie plana, extender el queso por toda la superficie y formar los canelones. 
4. Espolvorear el lomo de lo canelones con el azúcar blanquilla y quemarla con la ayuda de un soplete de cocina. 
Presentación: se puede acompañar los canelones con unas hojas de menta fresca con con frutos rojos.


La receta es de Decoratrix,

¡Feliz domingo!

Comentarios

Entradas populares