Domingo Dulcce

Hoy vamos a cocinar un bizocho de arándanos a la taza...
La receta es de Directo al paladar y nos muestra como hacer un rico bizcocho a la taza y de una forma muy sencilla...


Comenzamos:

Ingredientes para una taza grande

  • 30 g de mantequilla, 1 huevo, 2 cucharadas de azúcar, 1 y 1/2 cucharadas de queso crema, 1 cucharada de zumo de limón, 5 cucharadas de harina, 1/2 cucharadita de levadura química, cerezas deshuesadas al gusto
Elaboración:
Derretimos la mantequilla unos segundos. Echamos encima y por este orden: el huevo, si es casero mejor, el azúcar, el queso, el zumo de limón, la harina y la levadura química. Removemos todo perfectamente hasta conseguir una masa homogénea.
Lavamos y secamos las cerezas. Deshuesamos y troceamos la fruta antes de mezclarla con la masa. Cocemos en el microondas un par de minutos, para una máquina de 800W de potencia; si el vuestro tiene más, reducid el tiempo. No abráis el microondas mientras el bizcocho no haya subido del todo. Consumir al momento.



Feliz domingo dulce...
Image and video hosting by TinyPic

Comentarios

Entradas populares